通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2021年度杭州市社科常规性规划课题中期检查的通知

2022-01-12            点击:[]

各有关单位:

为做好杭州市社科规划课题管理工作,按照课题管理的有关规定,现就2021年度杭州市社科常规性规划课题中期检查工作通知如下:

一、检查范围

2021年度立项的杭州市社科常规性规划课题,包括资助课题、学科共建课题、自筹经费课题。

二、检查内容

1、课题研究进展情况。包括研究计划的总体执行情况,各子课题进展情况等。

2、课题阶段性成果情况。包括成果名称、成果形式、作者、刊物年期等,要列出成果清单。

3、重要事项变更情况。包括主要课题组成员的变更情况,研究工作推迟或终止的原因等。

4、经费使用情况。主要是资助课题的经费开支情况等。

三、检查要求

1、各学院及时通知课题负责人填写《课题中期检查表》如涉及课题变更还须填报《重要事项变更表》,报所在单位科研管理部门审核。各单位在完成检查的基础上,统一填写《杭州市哲学社会科学规划课题中期情况总结表》上报科研

2、2021年度市社科规划常规性课题申请结题的条件及程序按《杭州市哲学社会科学规划课题管理办法》(杭社规〔202018号)执行。

3、已结题(或已申请结题)的2021年市社科规划课题不再参加本次中期检查。

4、市社科常规性规划课题无特殊原因一律不得延期。各单位要加强对预期无法按时完成的课题的监管,同时要重视提高各资助课题的成果质量,进一步提升课题绩效。

5、需上报科研的检查材料为

《中期检查表》纸质版2份,项目负责人签字(不用盖章附件1

《中期情况总结表》电子版1份,学院盖章的纸质版1份

《重要事项变更表》纸质版4份(若有变更),项目负责人签字(不用盖章附件3

上报截止时间为20221月1711


联系人:朱小玲、徐静

话:0571- 86658093

箱:xmglk@zcmu.edu.cn

地址:滨文路548号浙江中医药大学行政楼科研部(23623室)


附件

 附件1:杭州市哲学社会科学规划课题中期检查表.doc 

附件2:中期情况总结.xls

 附件3:杭州市社科规划课题重要事项变更审批表.doc





            科研

                       20221月12


上一条:关于2022年度国家自然科学基金项目申请的通知

下一条:关于开展省基础公益研究计划在研项目2021年度进展报告填报工...