科研部领导

当前位置: 首页 > 机构设置 > 科研部领导 > 正文

副部长

2021-12-14      朱瑞      点击:[]

副部长:开国银

主要职责:协助开展学校重大科研奖项的申报培育工作,即“国家、省部级科研奖项”的组织统筹工作;组织科研成果登记、报奖等科技奖励工作;科研成果培育、推广和技术转移等;知识产权合同审计、签订管理;科研信息化管理建设;科研统计;完成其他交办的任务。

办公地点:23615

办公室电话:0571-86633105



副部长:孙静

主要职责:协助开展学校重大科研项目,即“重大科研项目库”的组织筹建工作;科研项目申报和过程管理;横向科研项目管理;学术团体管理;人文社科学术交流;社科联、科学技术协会日常工作;完成其他交办的任务。

办公地点:23616

办公室电话:0571-86633145




副部长:邵科钉

主要职责:协助开展重大科研平台的申报培育工作,即“国家级科研平台”的组织筹建工作;浙江省实验室筹建;科技平台(重点实验、研究基地等)的建设与管理;全校性重要学术交流活动组织、管理;实验室建设规划管理;完成其他交办的任务。

办公地点:23615

办公室电话:0571-86613603



副部长:寿旗扬(挂职)

办公地点:23616

办公室电话:0571-86658091






上一条:部长

下一条:常务副部长