通知公告

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于填报2021年省医药卫生科技计划项目合同书的通知

2020-10-10            点击:[]

各学院、附属医院:

2021年浙江省医药卫生科技计划项目已下达,项目执行期限统一为202111日至20231231日。

请各学院通知项目负责人尽快在线填写合同书并递交,不得随意降低目标任务,不得将不相关成果冲抵交差,在项目实施过程中要严守科研诚信和伦理规范,由项目产生的论文、专利等成果原始数据需在结题验收前提交学校档案馆统一保存。

各学院要加强项目实施的全流程管理,特别是要强化科研诚信和伦理监管,确保开展的临床研究项目符合伦理规范,采取有效措施防范科研诚信事件,一旦发现违背诚信伦理要求的行为要严肃查处。

合同签订方式为先系统在线填写审核再递交纸质材料。系统预计将于今天(109日)开放。请各学院通知项目负责人登录浙江省医药卫生科技项目全程管理系统(网址:http://kj.zjwst.gov.cn/)——合同管理——合同修改——保存——上报,确认提交项目合同书。各学院应于101316前完成在线审查并上报。学校将于1015日前完成审核。

10月15日后,请项目负责人A4双面打印纸质合同书(有水印)13份并签字,如研究内容有涉及伦理、实验动物、病原微生物等需同时附上相关证明材料(原件1份、复印件2份,放在合同书后面一起装订),连同《安全承诺书》1份(单独交、不要装订进去,要签字)一起交至各学院。各学院汇总后统一于10月2016时前寄(送)到科研处。


联 系 人:毛盈颖、李婧娴

联系电话: 0571-86613536

址:杭州市滨江区滨文路548号浙江中医药大学23号楼619室(快递仅接受顺丰,以收到时间为准)



科研处

2020年109

上一条:关于填报2020年度国家自然科学基金项目计划书的通知

下一条:关于做好杭州市2021年度社科常规性规划课题申报工作的通知